Hace ya unos días que quería ir a comer a
TOTO, nuevo restaurante situado en la calle Valencia con Balmes, desde fuera
tiene muy buena pinta y el interiorismo es de Lázaro Rosa-Violán, ¿no os recuerda
a Chez Coco y Casa Paloma?
Finalmente ayer por fin reserve una mesa a
medio día para comer ahí con una amiga. Me sorprendió que fuéramos las primeras
en entrar, pero es normal porque en la zona donde está situado existen muchas
oficinas y la gente prefiere comer menú, si quieres llegar a final de mes. :)
Finally yesterday I
did my reservation to have lunch with a friend. I was surprised by the fact
that at 14:00h we were the firsts in the restaurant, this is normal as there
are many offices around and people prefer to eat a menu, if you don’t want to
waste all you salary with lunches. :)
La decoración y el hecho de que tenga la
cocina abierta lo hace un sitio, que destila mucho encanto. También se decoró
de esta manera ya que sigue la filosofía “slowfood” que es un movimiento
internacional nacido en Italia que se contrapone a la estandarización del gusto y
promueve la difusión de una nueva filosofía del gusto que combina placer y
conocimiento. Uso de productos alimenticios ligados a un territorio y elevar la
cultura alimentaria a los ciudadanos.
The decoration and the
fact the kitchen is an open space makes it a very charming place. It was
decorated this way as it follows the “slowfood” philosophy, promoted
as an alternative to fast food, it strives to preserve traditional
and regional cuisine
and encourages farming of plants, seeds and livestock characteristic of the local ecosystem.
La carta no es muy extensa,
tienes alguna pizzeta, los entrantes son más extensos, 4 platos de pasta, 4
de carne y dos de pescado. Nosotros pedimos alcachofas con prosciutto y piñones y
yo de segundo pedí orechiette con ragu. ¡EXISITO TODO! Me encanto, aunque casi
necesito una grúa para salir del restaurante.
The menú is not very
wide, you have various pizzas, many starters, 4 pasta diches, 4 meat and 2 fish
options. We asked for artichokes with prosciutto and pine nuts to share and as
principal dish, I asked for orchiette with ragu. ¡WONDERFUL! I loved everything,
although I nearly need some help to move… I was full!
El precio medio 35-40eur/pax. / Medium Price:
35-40eur/pax.
Os recomiendo probarlo!/ I recomend you to try it!
Enlaces: observaciongastronomica2.wordpress.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios